Моему внуку

Ты родился в великий праздник
Наш любимый,родной внучок.
И ушли сразу все печали
Только радость и только восторг!

Набирайся,малышка,силы,
Открывай для себя новый мир,
Ты совсем ещё крошечный,милый,
И вся жизнь у тебя впереди.

Будь послушным родителям,Богу
Самый важный для нас человек,
Потому что под Божьим покровом
Проживёшь ты достойно свой век.

Ты для нас - утешенье,отрада,
В нашей жизни - благая весть!
И прекраснее нет награды -
Знать,что ты у нас теперь есть!


Рецензии
Милое, прелестное стихотворение! Сколько в нем любви к внуку!!!

Спасибо. Счастья и здоровья Вам! Лида

Лидия Шевелева 2   16.10.2018 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.