НЕ ДО СНА

Мне сегодня опять не до сна,
Треплет ветер замерзшую душу.
Я пришла на погост одна,
К своему любимому мужу.
Я стою и смотрю на портрет,
На лицо мне до боли родное.
Как хочу я обнять силуэт,
И плечо теперь неземное.
Я стою и ловлю пустоту,
В ней шагов не могу я услышать,
Так жестоко судьбу я влачу,
Без тебя и без ярких вспышек.
Жизнь мою разделила черта,
До того все прекрасно было.
Ну а после...Я умерла,
Мое сердце горе разбило.
Ты скажи мне,родной,дай совет,
Как одной мне в постели согреться.
Как вставать без тебя,дорогой,
И как чаем одной напиться.
Мне не нужен больше рассвет,
И закатом я не довольна.
Без тебя почернел белый свет,
Я живу на земле подневольно.


Рецензии