Ветер в лицо

Я держусь.
Хоть и ветер в лицо,
Хоть и взгляды косые под ноги.
Даже если вокруг беспросветно темно,
Я держусь, забывая дороги.

Я держусь, даже если мертвы
Те слова, что однажды сказали,
Те слова, что придумали вы,
Те слова, что остались словами.


Все, что живо в душе,
Пусть сгорает дотла,
Задыхается то, что так близко.
Я держусь.
Даже если вы - мгла.
Я держусь, даже падая низко.


Рецензии