Осел

Не надо спорить с тем, кто спорит.
Хоть посади его на кол,
Осла не убедишь, не стоит,
Что он действительно осёл.

Нет, это божие создание,
С трудоспособностью крота,
Достойно ласки, почитания;
Пока не раскрывает рта!

Я буду резок откровенно,
Поставьте зеркало пред ним,
Осел докажет, несомненно,
Что он из двух — неповторим!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.