В правду или ложь

Давай сыграем. В правду или ложь,
Не скрываясь от дымного рассвета.
По подоконнику, стук-стук, бьет дождь.
Не смей обдумывать ответы.

Относишься ли ты ко мне всерьёз?
Если я уйду, искать устанешь.
Стоит правильный задать вопрос.
Интересно... чего ты ожидаешь.

Характер мой неумолим и твёрд,
В шкафу две сотни трупных мух летает.
Сыграй со мной, возьми другой аккорд.
Неужто верил ты в существование рая?


Рецензии