Я о тебе не плакала

Я о тебе не плакала. Не было печали.
Не волновалась. Не мечтала, сидя у окна.
Мне легко дышалось. Птицы напевали.
Я не одна.

Мне нравилось, что мы с тобой не вместе.
Не нужно притворяться, бестолку шутить.
Лишь жаль - игра была нечестной.
Мне нечем крыть.

Я о тебе не плакала. С тобой смеялась.
Не волновалась. Но жалела и ждала.
Мне легко дышалось в дальних далях.
Прости меня.


Рецензии