первая любовь

Ты вновь пришёл ко мне во сне.
Я снова в юность возвращалась.
Помолодело сердце, вновь.
Я в неге нежности купалась.
Мы плыли в лодке по реке,
На гребнях - волнах покачались.
Но возвратились на песок.
Поссорились и вновь растались.
Тебя обидела, наверно, невзначай.
Хотела снова помириться, как всегда,
Но ночь была такой короткой
И сон ушёл, и ночь прошла.
Но я безумно благодарна,
Что посетил ты, вновь, меня.
Я снова в юность возвращалась.
И снова счастлива была.
И чувство нежности, любви.
Опять оставил в сердце ты.


Рецензии