Я всё могу сказать без слов...

               

Ах, этот аромат духов…  Он только твой в моей печали…
Кручусь до самых петухов…   Я не могу заснуть в начале…
Кручусь до самых петухов, на подвиги любви готова…
И остаюсь без ласки снов, мечтаю о тебе я снова.

И остаюсь без ласки снов я в осени своей чудесной…
А ты к любви моей готов? Или она осталась в песне?
А ты к любви моей готов? Сгорать со мною до рассвета
Во власти страсти и духов, где время не найдёт ответа?

Во власти страсти и духов любовь осенняя пылает…
Я всё могу сказать без слов…    Душа и сердце это знает.
Я всё могу сказать без слов…  Осенний блюз сам знает это…
Ах, этот аромат духов… Ты, осень,  пой ещё об этом.

28.09.17


Рецензии