Летала и падала

Я летала и падала,
Огорчала и радовала,
Спотыкалась и прыгала,
Никому не завидовала.

Отрезала и мерила,
Доверяла и верила,
Ошибалась, прощала,
Не любить обещала.

Я мечтала и делала,
Изучала и ведала,
Представляла и видела,
Всех лжецов ненавидела.

Разрывала и клеяла,
Ощущала и грезила,
Отпускала, держала,
Ничего не меняла.

Я мирила и ссорила,
Рассуждала и спорила,
Создавала и рушила,
Сотни сплетен не слушала.

Заживляла и ранила,
Холодела и таяла,
Находила, теряла,
На потом оставляла.

Я летала и падала,
Огорчала и радовала,
Спотыкалась и прыгала,
Никому не завидовала.


Рецензии