В разборках самого себя

Бродил лесами,по полям
По пустоши что в унисон и жизни рядом со мной проходя
Искал чего-то больше
Но с ново подходя к истоку этого ручья сбивался я
Теряя направленья
Теряя суть как ни когда к которой близок был я
И как и все бросал, и брался я за это
Но ведь когда-то я дойду изнемогая и иссякший
До цели той что мучала всю жизнь
Тогда пойму всю суть накатанной игры что каждый человек проходит
Я б правила вам рассказал и все те начертанья на костях которые кидаем
Но мертвым буду уже я
Ведь после смерти карты все раскроют
Раскроются и таинства, вселенная покажет суть
Кто близок был и кто осмелился на это посягнуть.


Рецензии