Фальшь - это...

Фальшь - это руки перевязанные словом
Все не ново
Не мы создали те оковы
Змейный ковен
Рожден со знаком Геры на скрежали
Вы мне врали?
Нет силы, чтобы эти мглы попрали
В ноль сыграли
И не согреет пальцев шкуры холод
Хмель да солод
Спасает шпарящим обманом тех кто молод
С горном молот
Сотрет наши печали с лиц названных
Сдаст цыганам
Метает Молох с ненавистью утром рано
Тех кто рьяно
Благоговеет пред замазанным изъяном.


Рецензии