Между нами постоянно третий

Между нами постоянно третий -
Твой компьютер или телефон.
Между нами постоянно третий,
Не даёт наедине быть он.

Между нами постоянно третий,
Даже если нужности в нём нет.
Межу нами постоянно третий,
Уже очень, очень много лет.

Между нами постоянно третий,
И мне страшно это замечать,
Что живём с тобой мы как соседи,
Но зато Wi-Fi включён опять.

Знаешь ты все новости и сплетни -
Как живут знакомые, друзья,
Что вчера любимые соседи
Вылечили пса от лишая.

Что приятель Колька вновь влюбился,
А Василий бросил институт,
Кто из знаменитостей влюбился,
Как на крайнем севере живут.

Что готовят на обед в Париже
И за сколько можно это съесть,
Только снова дальше ты, не ближе,
Только снова где-то, но не здесь.


Знаешь ты… Ты всё на свете знаешь,
Но экран светящийся любя,
Одного, пока, не замечаешь,
Что творится в жизни у тебя.

А она становится не слаще,
Чтоб не тратить молодости дней,
Я закрою дверь, чтоб настоящей
Жизнью жить, а не мечтать о ней.


Рецензии
Речь-то,похоже, не о третьем между...а об уходящей,а может и ушедшей уже, любви... душевное и щемящее грустью глубокой стихо...у Вас получилось,к сожалению, очень жизненное... Удачи...Игрум.

Игрум   05.12.2017 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.