Я тебя не предам

Я тебя не предам,
Ты же сам это знаешь.
Я тебя не предам,
Даже если растаешь.

Даже если уйдёшь,
Не оставив спасенья,
Я тебя не предам,
Ты моё отраженье.

Даже если в ночи
Перестанешь мне сниться,
Я тебя не предам
И не вырву страницы.

Даже если другой
Постучит в мои дверцы,
Я тебя не предам,
Лишь твоё моё сердце.

Даже если, забыв,
Не придёшь ко мне снова,
Я тебя не предам,
Я всю жизнь ждать готова.

Я тебя не предам,
Даже если растаешь.
Я тебя не предам –
Ты же сам это знаешь.


Рецензии