Иногда я тебя ненавижу

Иногда я тебя ненавижу,
Сволочь, кретин, идиот.
Знай, никогда я не буду
Смотреть тебе, милый
в рот.
Яблоко я уже спелое,
Вызрело до конца.
Есть меня надо целое,
А не кусать раза два.
Только тебе десерт
такой
Явно не по зубам,
Хочешь взять в руки
блендер ты,
Но нет, дорогой, не дам.
Я на тебе заметила
Пятнышко серой
гнильцы.
Надо его срочно
вырезать,
Тогда будешь прежним
ты!


Рецензии