Киевский снег

Я готова была- за тобою вдогонку,
Протяни только руку - успею, смогу,
Всё прощать и рыдать по ночам втихомолку,
Ты солжешь мне опять, только я не смогу.
Призма киевских улиц, кончается детство,
И не встретишь девчушки наивной, смешной,
Много-много стихов мне досталось в наследство,
И уже всё равно, долгожданный покой.
Я люблю  этот город, без тебя иль с тобою,
Через центр пройти на Андреевский спуск,
И зачем , для чего воевала с судьбою,
Чтобы просто понять, что уже не боюсь?

Если снова уйдут,  если снова оставят,
Не поймут, предадут,  посмеются,  солгут,
Лишь поплачу слегка,  так как я не из стали,
Мне не жалко потерь, слишком жалко минут,
Проведённых не с теми, в пустую, без цели,
А нужна ли она, так как время - река,
Может тихо умру, в одинокой постели,
Или всё же найду, я "своё навека".
Только знаю одно, всё проходит когда-то,
Остаётся внутри: "Борщаговка", "Сатурн",
Никогда не сведут нас дороги обратно,
Только киевский снег... И чуть слышный ноктюрн.


Рецензии
ЗДОРОВО И СЛОВ БОЛЬШЕ НЕТ-ЕЛИЗАВЕТА!!!

С УВАЖЕНИЕМ-ВАЛЕРИЙ!

Валерий Аверичев   25.01.2020 18:00     Заявить о нарушении
Валерий, спасибо большое)

Елизаветта Ерофеева   27.01.2020 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.