небо задёрнет тучами

Небо задёрнет белесыми тучами.
Станет угрюмой река.
Ветер погонит волну потемневшую.
Чтоб затопить берега.
Волны огромные
Пеною вздыбятся.
Хлынет поток на песок.
Парусник белый
На волнах качается
Он, как и я одинок.


Рецензии