250 Мысли вслух, Мы не ВЫ, 29сентября 2017год

250 Мысли вслух, Мы не ВЫ, не поляки не англосаксы,  29сентября пятница  2017год.
Мы не ВЫ, не поляки не англосаксы,
евреев материм ,  коль с ним не согласны ,
но им мы тоже,  матюгаться   разрешаем
и в крематории за это не сжигаем.
Нам русским  толерантность не нужна ,
 зачем она к чему её увы  не понимали ,
с народами соседскими ,дружили  мы всегда ,
и их  свету, ради бабок  не сживали .
 Европа  Родина фашизма  и расизма,
которые  для русских отвратительней чумы ,
а для европейцев   вроде эгоизма ,
поэтому , отлично скакуны  что МЫ  НЕ ВЫ!!!!

23час 20мин 29сентября пятница 2017год.
г Иркутск


Рецензии