Береги меня

Береги меня, моя Вселенная,
И направь меня на верный путь.
Береги меня, моя Вселенная,
Дай понять, в чём этой жизни суть.

Укрывай от неудач и горестей,
От решений ложных отверни,
От пустых мечтаний и мук совести,
В дни ненастий силой надели.

Не давай пасть духом, быть в отчаянии,
Помоги счастливой быть всегда.
Если кто обидит вдруг нечаянно,
Преврати в весну все холода.

Научи быть смелой, где бы ни было,
И смеяться всем ветрам назло.
Верить в чудо, чтобы оно прибыло,
Отпускать плохое, чтоб ушло.

Дай возможность быть всегда уверенной
И вперёд идти к своей мечте.
Чтобы ни случилось, я намеренно
Доверяю всю себя тебе.

Береги меня, моя Вселенная,
И направь меня на верный путь.
Береги меня, моя Вселенная,
Дай понять, в чём этой жизни суть.


Рецензии