Как быстро настроенье поменяла

Как быстро настроенье поменяла
Моя судьба
Вчера хотелось быть одной,
Сейчас люблю тебя.
Всё потому, что нежно
Ты обнял меня.
И тает, будто, снег весной
Душа моя.
И снова чувство веры,
Что тебе нужна,
И от нахлынувшей тоски,
Уж больше нет следа.
Прости мои сомнения,
Любовь моя.
Но, видно, стресс опять пришёл
И одолел, шутя.
Я с ним веду одна
Неравную борьбу.
И побеждаю, зная,
Что тебя люблю.


Рецензии