***

Мужчина ищет женщину себе
И женщина ему нужна такая
Ни на секунду что б не пожалел
О том, что ОН за НЕЙ ушёл из рая

*********шутка*************

мужчина ищет женщину себе
и женщина ему нужна такая
что б тоннами он яблоки бы ел
и хлопал дверью уходя из РАЯ


Рецензии