Заблудилось счастье

Заблудилось счастье,
Где его найти?
Или мне дорогой
Этой не идти?
Маленькие ножки
Не толкнут меня
И игрушек сломанных
Не увижу я.
Уплывает жизнь моя,
В доме тишина,
Только бы от этого
Не сойти с ума.....
Лишь в душе надежда -
Где-то счастье ждёт.
Встало на распутье
И вот-вот придёт.


Рецензии