***

Пройдя полосу неудач и невзгод
С надеждою входишь в крутой поворот
И в тысячный раз начинаешь с нуля
Себя иль других в неудачах виня
Счастливый, несчастный, покорный судьбе
Всегда возвращаешься только к себе!


Рецензии