Двое и тишина

Утром, вечером, днём или ночью,
В оглушающей тишине,
Вроде было взаправду, воочию,
Но как будто бы было во сне.

В тишине двое молча стояли.
Он за руку её нежно взял,
Их сердца в унисон застучали,
Но ни слова никто не сказал.

А она ему руки на плечи
Положила, в такой же тиши.
Не промолвив ни слова не речи,
Чтобы шёпот услышать души.

Их глаза друг на друга глядели,
Души их говорили без слов,
В тишине их сердца песню пели,
Про их чувства, с названием ЛЮБОВЬ.

Утром, вечером, днём или ночью,
В оглушающей тишине,
Это было взаправду, воочию,
Но как будто всё было во сне...


Рецензии
Видение в ночи

http://www.stihi.ru/2017/10/25/2283

С улыбкой, В.И.

Виктор Игнатиков   25.10.2017 08:20     Заявить о нарушении