Сквозь все крыши

Я конечно его люблю,
И дыханьем его сердце дышит.
О любви я ему говорю,
Только вряд ли меня он услышит.

Вряд ли сможет понять, почему
Моё сердце становится тише.
Я к нему обращаюсь во тьму
И мой голос летит сквозь все крыши.

Пролетая, заденет звезду,
Ведь она на него смотрит тоже.
И тихонько нашепчет ему,
Что его нет на свете дороже.

Лишь едва потревожит тот сон,
Что был послан ему кем-то свыше.
Наши души живут в унисон,
И пусть голос летит сквозь все крыши.


Рецензии