Долги

На эти строки написан трек, послушать тут goo.gl/6RYjC5


Нужны бабки по зарез,
Я в долги большие влез.
Счётчик крутится во всю,
Шея тянет за петлю.

Ростовщик с кривой улыбкой,
выбивает свой процент.
Вышибала очень прыткий,
Назревает инцидент.

Ну и я ведь как броня,
В прошлом сильный каратист.
С криком ос, удар кия,
Вышибала рухнул вниз.

Завязалась потасовка,
ростовщик уже не рад.
Я проценты списал ловко,
поломался банкомат.

Эх разжиться бы деньгой,
рубль длинный вот такой,
рубль длинный вот такой.
Чтоб потёк ко мне рекой,
искупаться бы в такой
искупаться бы в такой.

Эх раздал бы все долги,
Ставь ка сразу две руки
ставь ка сразу две руки.
Нате деньги должники,
Зачерпни с моей реки,
зачерпни с моей реки.

Банк продал мои долги,
Жду коллекторы придут.
Начинаются звонки,
Мужика на понт берут.

Ипотека как тески,
Не даёт свободно жить.
Взял коллектор за соски,
И давай за них крутить.

Ну и я ведь как броня,
В прошлом сильный каратист.
С криком ос, удар кия,
И коллектор рухнул вниз.


Рецензии