ты как всегда...

ты,как всегда,Москва красива,
для сердца русского важна,
люблю тебя,моя Россия,
люблю тебя,моя Москва!

Москва - ты вечно молодая,
гордимся мы своей Москвой,
Москва - как жизнь сама - живая,
Москва - всем сердцем мы с тобой!

с Москвой вовеки не расстаться,
с Москвой нет тягостных разлук,
с Москвой встречаться и встречаться,
Москва - ты самый лучший друг!

Москва - и новая и прежняя,
и очарует хоть кого -
и Кремль зубчатый безмятежный,
и стены древние его!

Москве моей не до печали,
мы песни новые поем,
Москва - река стремится в дали,
плывет в грядущее свое!

Москва историей богата,
сравнить ль другие города?!
мы вновь пройдемся по Арбату
и вспомним прошлые года!

в Москве моей такие силы,
так славою она полна!
люблю тебя,моя Россия,
люблю тебя,моя Москва!


Рецензии