Прощай

Прощай людей любых –
Плохих, сердитых тоже.
Ты не изменишь их –
Себе будет дороже.

Их лучше пожалеть,
Ведь жить с такой душою
Доводится не нам,
А им самой судьбою.

Их лучше позабыть,
Поверь – не в нашей власти
Им чётко объяснить –
Зло не приносит счастье.

Но ты не будь таким –
Плохим, сердитым, злобным.
Подай пример другим –
Прощай и будь свободным.


Рецензии