Только здесь

Эту и другие песни можно послушать в ютубе на моем канале
https://www.youtube.com/channel/UCVyk2M5ZCuEKKiin6gcKbKg


Живи, влюбляясь в красоту
Бегущих дней…
Лови незримые минуты,
Неповторимые маршруты
Живых идей…

Познай природы чудеса
И доброту,
Впитай лесные ароматы,
Встречай рассветы и закаты,
Поверь в мечту…

Не соглашайся на размен,
На лёгкий путь,
Не верь в пустые обещанья,
А сладко – льстивые признанья –
Совсем забудь…

Когда нет сил, когда устал –
Присядь и взвесь –
Пройти сумеешь, встав на ноги,
И бездорожье, и дороги –
Ты только здесь…


Фото автора


Рецензии
Будет в жизни всякое случаться,
И советы эти пригодятся! ☺☺☺

Анатолий Гришин   18.01.2019 21:59     Заявить о нарушении
Буду я советы раздавать,
И за них валютой только брать))

Геннадий Щёголев   20.01.2019 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.