***

Почему я тебя люблю?
Ответить не смогу и в жизни.
Не знаю так же почему тебе одной я сердце отдаю,
Не предано оно теперь отчизне.

Я правда думал почему
И так не смог найти ответа.
Я каждый час с тобой лишь проводить хочу,
Твоя душа прекрасней солнечного лета.

Как можно говорить за что ?
Ведь если любишь вправду человека,
Ты любишь полностью его, всего,
Красавчик он или калека.

Я ведь и вправду все могу перечислять,
За что тебя так полюбить и можно,
Устану это я писать,
Но для тебя же, Зайка, мне не сложно.

Начнем с твоих прекрасных глаз
В которых утонул бы каждый.
А я пленен, пленен ими как раб
И так надеюсь же увидеть их однажды.

И тут мы перейдем к твоим губам,
Они так манят в них скорее впиться.
Свою любовь и им отдам,
Без них так хочется убиться.

Продолжим солнце, я еще пленен,
Пленен твоею красотою.
А ты присядь, присядь не стой,
Послушай, ведь я же говорю с тобою.

Ты думаешь за что тебя любить ?
Как минимум за то что было в это списке,
Себя хотелось бы остановить,
Но расскажу тебе еще немножечко твои изыски.

А вот про носик так и не сказал
И нет милей его на свете,
Его как будто бог сам создавал,
Не передать его красы в любом портрете.

Про волосы же нужно не забыть,
Их красоту еще и приумножает ветер
И каждый волосок как золотая нить,
Ах как прекрасны в солнечном они же свете.

Ты идеал мой красоты,
В тебе есть все что только нужно,
Фигуры лучше чем у тебя и не найти
К тебе одной я отношусь неравнодушно.

И это только внешность, посмотри.
И спрашиваешь ты за что тебя любить так можно ?
Ты в зеркало красавица себя узри,
Такую красоту не полюбить же очень сложно.

А что в душе, ну тут уже на вкус,
Ведь, для меня твоя душа родная.
Ты хоть и вредная, но я тебя люблю
И сам частенько я ***ню же исполняю.

Готова ты всегда помочь
И выслушаешь когда нужно,
И так люблю с тобой сидеть всю ночь,
А сердце так к тебе неравнодушно.

Тебе еще сказать за что люблю?
Люблю за все тебя, моя родная
Я не лукавлю, правду говорю
И не нужна мне там какая-то другая.


Рецензии