Родные зимы

Детишки в шубах, валенках,
Бураны бьют в окно...
Я помню себя маленькой
В тех зимах, так родно!

И нас бабуля прятала
В метель среди пути,
Я в сердце запечатала
Моменты, пронести.

С портфелем по сугробам,
Лопатой разгребённым,
Не знали мы хворобы,
С рожденья закалённы.

Все фото с лёгким трепетом
В альбомах пролистаю -
Судьбы великолепие,
С него произрастаю.

Имея имя снежное,
Любя зимы красоты,
Питаю чувства нежные
К сей родины широтам.


Рецензии
Посвящаю своей Родине - Казахстану.

Снежана Жвирбля   02.10.2017 07:30     Заявить о нарушении