Предзимье. Снег уже идёт...

Предзимье. Снег уже идёт…

Ещё не хлад, но им всё дышит…

Заботы прокормить живот…

Озноб тепла уж жизнь как ищет…

 

И где-то в самой тишине

Глядит на это всё вращенье

Его Любовь, во мне… во мне…

И видит только лишь терпенье…


Рецензии