Не брызги...

Глупость, увы, не брызги из лужи.
Порошком ее не отстираешь.
Глупость и не килограммы под кожей —
В спортзале это добро не оставишь.

Кролик мой, глупость — глубинная сущность,
Рвущаяся фонтаном наружу.
Пусть начертаны бровки искусно —
Контуженность глупостью обнаружится.

Уйдет гладкость щечек, морщины появятся...
Глупость навечно с тобою останется!


Рецензии