Случайная встреча

Случайна встреча она не случайна,
Она богом нам вместе с надеждой дана.
Исправить ошибки, подумать ещё раз,
А может не зря судьба нас свела?
Случайна встреча ниспослана свыше,
Даёт людям ещё раз второй она шанс.
Исправить ошибки, подумать ещё раз,
А может не зря судьба нас свела?


Рецензии