Остров разлук

В океане судьбы есть сто островов,
Есть остров любви,есть остров печали,
Нас настигла беда,после стольких штормов,
На остров разлук мы с тобою попали.

   Остров разлук,этот остров разлук,
   Куда б мы ни пошли,только ходим       по кругу,
   Остров разлук,нужен остров разлук,
   Чтоб с тобой никогда не нашли мы  друг друга.

В океане судьбы есть сто островов,
Есть остров мечты,есть остров надежды,
Побывали с тобой мы на острове снов,
Но на остров разлук вернулись,как прежде.


Рецензии