Время утекает...

ВРЕМЯ УТЕКАЕТ…

Время утекает, с ним уйдут надежды,
Сокровенность мыслей разум унесёт,
Заблистает след от штрихов одежды,
Ветер перемен скромность принесёт.

И сотрёт судьба у причала нежность,
Взбудоражит сон, растоптав мираж,
Навевая смысл и шлифуя пресность,
Расцветёт любви первоцвет, пейзаж.
29.09.2017г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.


Рецензии
Красиво очень!

Елизаветта Ерофеева   20.10.2017 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.