Замёрз в осенней сырости...

Замёрз в осенней сырости и дрожь меня берёт,
Любовь нашу, по осени, другой, у нас крадёт.
Ты с ним, уже встречаешься, но вижу по глазам...
Ты с ним, не улыбаешься, он счастлив только сам.

Иду по мягкой "скатерти", осенний лист топчу,
Срываю листья жёлтые и, от обиды рву.
Приду, где раньше встретились с тобою в первый раз,
Там листья с ветром кружатся, за нас танцуют вальс.

Берёзы листья скинули, за ними: клён и дуб.
А парк, где раньше были мы - зимой, мне лучший друг.
Он мне, как будто шепотом, роняя снег с ветвей
Поведал: что мы встретимся, и ты мне парень верь;

Она такая юная..., и ветер в голове...,
Вернется, снова влюбитесь, вы с нею по весне.
Не смогут чувства нежные замёрзнуть навсегда;
Её любовь замёрзшая оттает для тебя.

май - сентябрь  2017г.   А.Ю.Лукин
* фото из интернет.


Рецензии
Теплые, хоть и грустные стихи.
С уважением,

Нелли Камерер   13.01.2022 04:11     Заявить о нарушении
Благодарю!
С уважением,

Алексей Лукин 3   13.01.2022 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.