Метровое счастье

трамплин http://www.stihi.ru/2017/08/05/962

Как присядем мы в метро,
И гуляем взглядами.
Да из каждого нутро
Хлещет водопадами.

Вот девчушка, что в подземку
Забралась впервые,
Вот старушка жмётся в лавку,
Чтоб не задавили.

Этой парочке всё по фиг,
Он - она им целый мир.
Кто - то скрипочку подмышку,
Нос уткнул в клавир.

До чего мне интересно,
Жизнь бурлит во всю!
И пускай бывает тесно,
Я перенесу.

Одиночество зажато,
Между двух грудей,
До чего люблю, ребята,
Я в метро людей.

Пять минут, а может часик
Вместе посидим,
На рекламу и коленки,
Дружно поглядим.

Вот он, наш народ в разрезе,
Правда здесь не весь.
Наверху застряли в пробках
Порш и Мерседес.

Ну, а мы здесь с ветерочком...
Мамочка держи!
В подземелье, словно черти,
Режим виражи.

"Соль земли" к земле поближе,
Ты нас не суди,
Если кто забылся сладко
На чужой груди.

Где ещё вот так придётся
Чувствовать плечо,
Что от дамочки от пышной,
Стало горячо.

Эх,метро моё родное!
Лучшее метро!
Как придавят чемоданом
На душе светло.


Рецензии
Спасибо за позитив! Хорошо и под доброму. Удачи, с уважением,

Сергей Новиков Хабаровск   06.10.2017 11:00     Заявить о нарушении
Всегда приятна здоровая реакция.

Елена Новичевская   06.10.2017 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.