Привет, Вишнёвая Отрада!

Привет, Вишнёвая Отрада!
Вновь в лето манишь ты меня.
А горсть пунцовая от взгляда
переливается дразня.
И чары разум затмевают
хмельной забавой сентября.
И бабье лето продлевают
кострами страсти октября.
И оклик запоздалой стаи
относит дух надежды вдаль.
За неуёмными дождями
туманом стелется печаль.
Отдушиной вдруг на излёте
сверкнёт интригой паутина.
Да из любви водоворота
уже не вынесет стремнина.

29.09.2017г.


Рецензии