Вой вперемешку с розовой слюной

Ты видела вчера луну?
Ведь там где ты она красива.
Вчера к утру я лишь уснул
И сны давно уже не мИлы.
В кромешной тьме в тиши ночной
Мне снится только образ твой.
И мне плевать, что с головой
Не дружим мы часто порой
Пусть будет пошлым этот стих
И пусть не будет слов пошлей
Из сантиментов липкий жмых
Экстракт из розовых соплей
Метафор сложный оборот
Поможет выразить ясней
Что движет мной, и знаешь вот
Что получается теперь:
Вас так любить, до хруста, боли
Не смел еще я никого.
Отдать свою свободу воли
Бояться только одного
Что в миг неНастий ваших быть
Оставленным на берегу
И вовсе больше полюбить
Никогда в жизни не смогу
Бродя по краешку как тень
Отдамся волнам тишины
Сейчас... отдал бы все за день
В ваших объятьях без вины
За шаг другой, что мы прошли
Так без оглядки уходя
От всех. Так, чтобы не нашли.
Так что и вычислить нельзя
Я благодарен буду век
За это время и порой надеюсь
Что наш лютый бег не разойдется стороной
О боже как я загрязнил!
О Господи! Что же со мной?
Сейчас кого нибудь б прибил.
И это не стихи. То вой.


Рецензии