Смысл это

Смысл это - выбранная тобой дорога на земной поверхности социума. Смысл это -
 притяжение твоего ума, истолковывающего всемирное тяготение вселенского разума по-своему. Смысл это - запрограммированность твоих мыслительно-мышечных усилий на то, чтобы вставить нитку личного смысла в иголку социальной иерархии. Смысл это - полуночное письмо к вселенной написанное твоим указательным пальцем, движущимся от одной звездочки к другой.


Рецензии