Когда тебе я позвоню

Я снова голос твой услышу,
А ты простишь мне болтовню,
Ей цену знаю,не завышу,
Когда тебе я позвоню.

И ты потерпишь,сколько можешь,
Твой такт и твердость оценю,
Ты их сегодня вместе сложишь,
Когда тебе я позвоню.

А вдруг ты занята родными,
Я их тебе не заменю,
Слова покажутся смешными,
Когда тебе я позвоню.

"Конечно...Что же...Понимаю..."-
И разговор разъеденю,
Сказав:"Целую,обнимаю..."-
Когда тебе я позвоню.

А хочешь,покажу искусство,
И что-нибудь,вдруг,сочиню,
Ты знаешь-всё про это чувство,
Когда тебе я позвоню.

Оно со мной.Не засмеёшься?
И я его не прогоню.
Я так люблю тебя,вернёшься,
Когда тебе я позвоню?


Рецензии