Жизнь состоит из моментов

Наша жизнь состоит из моментов.
Каждый из нас с чудесной планеты.
Мы, как яркие краски пигментов.
Всякий день у нас бывают расцветы.
 
 
С каждым днём, мы всё ближе.
И знаем, что нами вскоре движет.
Этот колледж, очень престижен.
И много в жизни, будет подвижек.
 
Да, у каждого, своя история,
Но рядом всегда, несмотря ни на что
И с вами находим, что-нибудь новое.
Никогда не требуя, взамен нечего.


Рецензии