Ангелочка...

Ангелочек показался, вот те на,
На плече тот ангелочек у меня, 
Я так испугался и молчу,
Ангелочек проволочек не хочу,
Унеси меня скорее унеси ,
А она мне отвечает, не проси,
Я такая же как все, Ангел Я,
Обожая, помогаю, не пугаю, верь в меня...


Рецензии