Прости, я думаю любя

Прости, я думаю любя…
Я лучше, чище и светлей!
И то, что я не для тебя
Зеркалит время наших дней…

Я не оставлю на потом,
Я буду избрана судьбой!
И кто ты мне такой, ну кто?
Чтоб я связала жизнь с тобой?

Выписал первым счет?
Бросил к своим ногам?
Где же твоё плечо?
Крыша и ураган?

Я не хочу терять
Совесть и просто честь!
ГрешнА твоя печать
И неприкрыта лесть…

Прошу не надо отвечать…
Я выбор сделаю сама!
Душить свободу и кричать?
В бессильной злобе - я права.

Я просто верю и творю!
Моё пространство – красоты!
Но я тебя не полюблю!
Решай, что будешь делать ты?

Выставишь первым счет?
Бросишь к своим ногам?
Дашь мне своё плечо?
Крышу и ураган?

Я не хочу терять
Совесть, любовь и честь!
Что мне твоя печать?
И неприкрытая лесть?

Прости, я думаю любя…


Рецензии