***

Мелодию я слышала, пожалуй, эту раньше
она во снах моих звучала, сладких снах...
А наяву, была унижена до сизой фальши
но ожила жар-птицей, Фениксом горящим
и расколдована была в твоих руках

Не восхищаюсь я уже талантом
За красоту всегда приходится платить
уже оплачены струной и музыкантом
счета - огонь безжалостно горит

горит, сгорают палыцы - струнами ожеги,
Нанесены и пепел уж к устам припал
угодно ль было так задумать Богом
Чтоб Феникс снова оживал...


Рецензии