Свет Сердца. Нетте

В твоих руках твоя Надежда,
А Вера в Сердце у тебя.
Рисуй! И станешь ты, как прежде
Здоровой, Жизнь и Мир Любя.

А расцветут в тебе таланты,
Невероятной красоты.
Что засияют как бриллианты,
Все то, о чем мечтала ты.

Пусть скептик пыжится, не втори,
Его безликой чепухе,
В его речах лишь только горе,
И горечь в мыслях - шелухе.

А, коли, кисть держать не сможешь,
От слабости уставших рук,
Рисуй глазами, Бог поможет,
Он разорвет болезни круг.

Из глаз твоих, пусть льется Солнце,
Свет Истинный, сильней беды.
Лучи - водица из колодца,
Для новой, сказочной судьбы.


Рецензии