Любовь. Леонид Филатов

Так повелось промеж людьми ,
Что мы сторонимся любви ,
Когда любовь почти равна
       смерти .

Я ем и пью и слез не лью ,
Живу и жить себе велю ,
Но я люблю ее , люблю , -
       верьте .

Хоромы царские белы ,
Поют сосновые полы ,
Холопы ставят на столы
       ужин .

А ты бежишь из темноты
Через овраги и кусты ,
И ей не ты , совсем не ты
       нужен .

Не наживай беды зазря -
Ведь , откровенно говоря ,
Мы все у батюшки - царя
       слуги .

Ты знаешь сам , какой народ , -
Понагородит огород ,
Возьмут царевну в оборот
       слухи .

Снеси печаль на край земли ,
Оставь до будущей зимы ,
Закрой , забудь , не шевели , -
       плюнь ты !


Рецензии
Живу и жить себе велю ,
Но я люблю ее , люблю , -
верьте .
Вот главные слова - здесь...как соль должна быть...Спасибо за любовь...

Александр Прудков   29.09.2017 17:15     Заявить о нарушении
Я сама была поражена , жаль что дата неизвестна , или просто не стал ставить ...

Елена Нарижняк   29.09.2017 17:57   Заявить о нарушении