Зайдя на минуту

Зайдя на минуту, осталась - на жизнь.
Схватил ты быка за рога.
Сказал только: "Простыни старые скинь".
Я новые с полки взяла.
Стремился скорее Европу украсть,
Армянских не зная кровей.
Чрез боль пережитого вспенилась страсть,
Небесных рождая детей.

Сражались друг с другом и сами с собой,
Но верность дороге храня,
Ты лепишь мой образ, а я леплю - твой.
А бог - мир, тебя и меня.


Рецензии