Кружит меня метель столетий

Опять меня оговорили за мои, чувственные стихи...
И, спасибо за ваше неодобрение, господа!
Родилось не плохое стихотворение, на эмоциях))))


Кружит меня метель столетий,
Из одного в другое. Был ли снег?
Встречала я тысячелетье
И напилась за весь двадцатый век.

Не мучаюсь я думой прошлой
И не жалею прожитого, вскачь.
Не думайте, что вас моложе,
Не говорите:"Доживешь-не плач!"

Лечу по жизненной дороге
С любовью, интересом ко всему.
Не буду говорить о Боге
Я с каждым, кто нарушит тишину.

Дышу на уровне сознанья,
Чувствительность сердечную люблю.
Не закрываюсь от признаний,
Чужую боль, как за свою, приму.

И вот, теперь рифмую мысли,
И время понеслось, еще быстрей.
Уже кусты стоят без листьев,
А мне не грустно от пустых ветвей.

Не трогает сырая осень-
Я улыбаюсь и иду в театр.
Давно закрасила я проседь,
Не серебро ношу, а злато..

Не любят дети? Что ж бывает!
Винить мне некого-такая мать...
Молиться буду, Господь знает,
Когда подать мне, а когда забрать.

Пишу стихи и улыбаюсь,
Или рыдаю в горе, и пишу.
Я чувствами, другим не нравлюсь,
Хотя и их, других, любых приму.

Кружит меня метель столетий,
Из одного в другое. Был ли снег?
Хочу, чтоб не было похмелья.
До донышка свой выпью, сладкий век.


Рецензии
"Я чувствами, другим не нравлюсь,
Хотя и их, других, любых приму." - Не реально нравиться всем подряд! Да и нужно ли это? А вот других принять любыми... - это великий труд и терпение! Порой очень сложно принимать людей такими, какие они есть! Но всё же хочется стремиться к пониманию и обрести мудрость...
Спасибо, Лия, за стихотворение!
Доброе утро!
С уважением и теплом,

Анна Густи   21.06.2019 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.