Вот ты сейчас возьмешь ключи...

Вот ты сейчас возьмешь ключи,
Захлопнешь дверь без до свиданья,
Когда вернешься - не стучи,
И так я буду в ожидании.
И тапки будут тебя ждать,
А хочешь - проходи в ботинках,
Могу твоей принцессой стать
И можно даже без резинки.
Я приготовлю винегрет,
Налью тебе, чего захочешь,
Потом погасим верхний свет,
Все это будет уже ночью.
Проснешься первым, как всегда,
И уходи без до свиданья,
Летят недели и года,
Не заслужила я прощанья.


Рецензии
И так я буду в ожидании.
И тапки будут тебя ждать

Ерохина Алена   23.11.2017 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.